快乐8投注>中彩新闻>19日篮彩大势:掘金阻击雷霆 热火主场难捧

19日篮彩大势:掘金阻击雷霆 热火主场难捧

2019-10-26 02:19:54 | 作者:匿名
阅读量:4410

摘要:另外雄鹿方面,梅奥因为腿筋拉伤已经连缺两场,暂时还没复出消息。鹈鹕方面,主力控卫埃文斯由于膝盖受伤,缺阵了今天与灰熊的比赛。掘金方面,尼尔森腕部受伤出战成疑,纽基奇预计要继续缺阵。

     1月20日的NBA里,我们重点关注热火和步行者的伤病——热火方面,一波5连客足以让球队叫苦不迭,除了早早就受伤的德拉季奇之外,韦德和杰拉德-格林、尤德里都爆出伤病,还好韦德和格林有望带伤上阵;步行者方面,主力控卫乔治-希尔因私事缺阵上一场,对阵太阳仍然出战成疑,马辛米脚后跟受伤,目前状况还不明确。

  另外雄鹿方面,梅奥因为腿筋拉伤已经连缺两场,暂时还没复出消息。鹈鹕方面,主力控卫埃文斯由于膝盖受伤,缺阵了今天与灰熊的比赛。掘金方面,尼尔森腕部受伤出战成疑,纽基奇预计要继续缺阵。