快乐8投注>中彩新闻>竞彩足球:那不勒斯出征力克罗马

竞彩足球:那不勒斯出征力克罗马

2020-01-10 09:09:57 | 作者:匿名
阅读量:3861

摘要:北京时间3月11日晚上,意甲第二十七轮有场焦点战,罗马主场迎战那不勒斯。上半场,那不勒斯的哈姆西克助攻梅尔滕斯破门;下半场,梅尔滕斯扩大比分,随后罗马的斯特罗曼扳回一球。最终罗马以1比2惜败那不勒斯,

北京时间3月11日晚,意甲第27轮有一场焦点赛,罗马主场迎战那不勒斯。上半场,那不勒斯的哈姆西克帮助默顿得分。下半场,莫滕斯扩大了比分,随后罗马的斯特罗门扳平了一球。最终罗马以1比2险胜那不勒斯,结束了联赛四连胜。

上半场开始时,双方很快进入状态。在第11分钟,那不勒斯的戈雷巴尼用锤子清理了该地区,并向该地区附近开枪。尼昂格伦从脚上抢到球并射门,但角度不好,被守门员雷纳牢牢没收。在第26分钟,哈姆西克在前场拿到球后,他发出了一个微妙的直接传球。默顿的越位手直接进入禁区。面对进攻守门员斯泰西,莫滕斯打开了网。在第39分钟,莫滕斯在摆脱法西欧的防守时犯规。尽管莫滕斯最终达到了目标,但他仍然被判无效。上半场结束时裁判吹哨,那不勒斯以1比0的优势进入更衣室。

易扁又打了起来。在第50分钟,那不勒斯扩大了比分。法西欧在传球失误。哈姆西克拿到球后立即发起反击。锡耶纳很快追上了他,并从左边传了一个致命的斜线球到后面的禁区,默滕斯冲过去推射空门。在第61分钟,哲科接到右边队友的直传球,得到一个球,但他射进禁区并没有造成威胁。第82分钟,罗格拿到球,一路跑进禁区,在文卢拉的压力下完成射门,但被史黛西勇敢地化解。在第89分钟,罗马终于扳回一球。在左边以最高速度超车后,博罗迪逆转了三角形,回到了中间。斯特罗姆将左脚推入球门。比赛结束时,那不勒斯以2比1击败罗马。